Comment puis-je placer une ancre?

Pour placer une ancre, procédez comme suit:

Sélectionnez la zone vers laquelle l’ancre doit mener (par exemple un texte ou une image). Sélectionnez ensuite “Insérer lien” puis “Ancre pour liens relatifs”

Saisissez maintenant le nom de votre ancre, par exemple “Ancre1″.

Ensuite, sélectionnez l’ancre lien et cliquez sur “Insérer lien”. Dans le menu dropdown, choisissez “Lien relatif (sur Ancre)”.

Un nouveau menu dropdown apparaît où vous pouvez choisir la zone que vous avez définie plus haut (ici “Ancre1″). Pour finir, cliquez sur “Insérer” pour placer l’ancre.