Mes données sont-elles protégées chez Newsletter2Go?

Newsletter2Go vous offre une protection de vos données extrêmement efficace.

1) Toutes vos informations personnelles, vos listes de destinataires et toutes vos autres données sauvegardées chez nous sont protégées de l’accès par un tiers grâce à  un cryptage SSL 256-Bit .

2 ) La création quotidienne d’un backup de sécurité vous protège en cas de panne ou de défaillance.

3) Newsletter2Go est basé en Allemagne. Nos données sont stockées sur des serveurs allemands et nous sommes donc soumis au droit européen sur la protection des données. Nous sommes conforme au RGPD et pouvons conclure avec vous un contrat relatif à la protection de vos données (dans votre compte, rendez-vous dans la section "Compte">"Protection des données").

4) Grâce à l’authentification à 2 facteurs, nous protégeons les données de votre compte Newsletter2Go de tout accès par un tiers.