Comment puis-je installer l’interface entre Newsletter2Go et Afterbuy?

Pour installer l’interface entre Newsletter2Go et Afterbuy, suivez les étapes suivantes:

1. Connectez-vous au back-end de votre shop Afterbuy.
2. Ouvrez ce  lien.
3. Choisissez un nom d’interface (par exemple newsletter2go), cochez l’interface XML et dans la raison saisissez « Interface Newsletter2Go ».
N’oubliez-pas d’accepter les conditions d’utilisation et cliquez sur « Envoyer » (pour un coût mensuel de 10,00€).

Bestellformular Schnittstelle

4. Veuillez confirmer votre commande.

Bestellung bestätigen

5. Notez votre ID partenaire et votre mot de passe partenaire.

Schritt4

6. Connectez-vous à votre compte Newsletter2Go.
Dans « Intégrations »  → « Afterbuy », fournissez les informations nécessaire.
« Nom d’utilisateur » et « Mot de passe » sont vos données pour le login au compte Afterbuy (vous pouvez aussi créer un utilisateur aux droits limités dans le back-end Afterbuy et utiliser le login de cet utilisateur). Dans « ID partenaire » et « Mot de passe partenaire » saisissez les données que vous avez noté à l’étape 5.

L’interface est maintenant installée.
Si vous avez des questions, contactez notre équipe  assistance.