Comment installer l'intégration pour Modified?

Vous trouverez le plug-in pour Modified dans votre compte Newsletter2Go, sous "Intégrations"

Téléchargez le plug-in.

Vous devez maintenant dézipper le plug-in et le coller dans le dossier "Admin" et "API" qui se trouvent dans le répertoire "Root". Les deux dossiers seront alors importés directement dans votre shop.

Connectez-vous maintenant à l'interface Admin de votre boutique Modiified.

Dans le menu déroulant sous "Modules" choisissez le point "Modules", puis trouvez le module Newsletter2Go.

En cliquant sur le module, vous ouvrirez une fenêtre à droite qui vous permettra d'installer le plug-in Newsletter2Go.

Après l'installation, vous verrez l'écran ci-dessous. Cliquez sur "Start".

Cliquez ensuite sur "Connect to Newsletter2Go".

Si vous avez un compte et êtes connecté en parallèle avec Newsletter2Go, il suffit d'autoriser l'accès. Si vous n'êtes pas connectés en parallèle, cochez simplement la case "J'ai déjà un compte 'Newsletter2Go".

Si vous n'avez pas encore de compte chez Newsletter2Go, vous pouvez en créer un très facilement ici.

Vous serez maintenant redirigé vers votre compte, sous "Intégrations".

Ici, vous aurez la possibilité de tester la connexion et,  sous l'onglet "Destinataires", vous pourrez encore modifier quelques paramètres du plug-in.

Félicitations! Le plug-in pour Modified est maintenant installé.