Est-il possible d'envoyer un email de suivi à tous les destinataires qui n'ont pas signé une précédente newsletter?

Oui, c'est possible. Voilà comment procéder:

Allez à "Destinataires">"Recherche détaillée" puis choisissez "Critères basés sur le comportement" et "A reçu", puis choisissez la newsletter voulue.

Cliquez ensuite sur "+Autres conditions".

Là, choisissez "A ouvert" et "!(non égale), puis choisissez la newsletter voulue.

Cliquez finalement sur "Rechercher".

Vous avez maintenant sélectionné tous les destinataires qui ont reçu l'emailing, mais ne l'ont pas ouvert. Vous pouvez sauvegarder ces destinataires dans un nouveau groupe et leur envoyer une newsletter.