Le texte de l’e-mail de confirmation pour le procédé double opt-in peut-il être modifié?

Oui, vous pouvez modifier le mailing DOI (double opt-in).

Vous trouverez le mailing DOI sous "Emailings">"Automation". Vous pourrez modifier le mailing librement grâce à notre éditeur. Veillez à insérer un lien DOI. Pour cela, sélectionner la phrase que vous voulez utiliser comme lien et cliquez sur l'icone "insérer lien".

Vous devrez ensuite choisir "lien double opt-in" dans le menu déroulant et choisir la page destination après l'inscription.

IMPORTANT: pour des raisons légales, le mailing DOI ne doit pas contenir de publicité